domingo, 6 de dezembro de 2009

Penalty já depois da hora dá 3 pontos!

Este domingo o Tirsense recebeu e venceu o Sp. Espinho por 2 - 1 num jogo marcado pelo relvado impraticável e pelo golo da vitória ter aparecido aos 90+5.
A equipa visitante pôs-se em vantagem ainda na primeira metade no único remate que fez à baliza de Pedro Albergaria, aos 43mins. Já na segunda parte a equipa jesuíta acordou e logo no recomeço restabeleceu a igualdade por Hugo Cruz que só teve que encostar após num cruzamento milimétrico de Barroso. E quando tudo já parecia mais do que encaminhado para a distribuição de pontos, um lance confuso na area Espinhense resultou em penalty, que Roberto, entrado já durante a segunda parte, deu uma enorme alegria a todos os Tirsenses presentes no Abel Alves de Figueiredo.