quarta-feira, 30 de julho de 2008

Derby dá empate!

Na festa de apresentação aos sócios o Tirsense empatou frente ao Desportivo das Aves 1 - 1, o golo do Aves foi do central Henrique, mas poucos minutos volvidos a equipa de Quim Machado conseguiu o justo empate através de Manuel Luís a emendar ao primeiro poste numa bela cabeçada, após bom cruzamento da direita.

Vídeos Luís Pais

Tirsense e Aves empataram a uma bola, num dérbi concelhio que serviu de jogo de apresentação da equipa de Santo Tirso aos seus associados. A poucos dias do início da época (sábado, Taça da Liga, em Freamunde) Henrique Nunes aproveitou para tirar as últimas ilações, denotando a sua equipa carências na finalização, com Robert a desperdiçar diversas oportunidades, de que dispôs na primeira parte.Após o intervalo, o Tirsense mostrou-se melhor, mas seriam os avenses a abrir o marcador, por Henrique, aos 63 minutos, de cabeça, tal como foi o empate, por Manuel Luís, 11 minutos depois.

in: Ojogo.pt