quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Empate positivo no Bessa!

Boavista e Tirsense empataram esta quarta-feira 2-2 no Bessa, no jogo em atraso da 1.ª jornada da Zona Norte da 2.ª Divisão.
Os forasteiros adiantaram-se no marcador aos 4', por intermédio de Roberto mas Nuno Lopes, aos 19' (86) faria o empate para a equipa de Jorge Madureira.
Na segunda parte, Ricardo Rocha colocava a equipa de Santo Tirso novamente na frente do marcador, marcando aos 59' mas o mesmo Nuno Lopes, irmão do lateral portista Miguel Lopes, conseguiria nova igualdade a quatro minutos do final.
Recorde-se que o Boavista solicitou o adiamento da partida para assim ganhar mais algum tempo com vista a conseguir levantar os cerca de 20 impedimentos e, deste modo, inscrever jogadores, o que veio a suceder.Na próxima ronda, os axadrezados deslocam-se a Caldas de Vizela, enquanto o Tirsense recebe o Lousada. fonte: record.pt

Boavista: Avelino, Ribeiro, Edu, Daniel, André Pereira, Carlos Miguel, Joca, Cadinha, Nuno Lopes, Fabinho, Paulo Campos

Tirsense: Pedro Albergaria, Serginho, Marco Ribeiro, Paulo Sampaio, Barroso, Marco Louçano, Pedró, Ricardo Rocha, Fonseca, Correia e Roberto

Arbitro: José Rodrigues