quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Jogo-treino bastante positivo!

O Paços de Ferreira perdeu esta manhã com o Tirsense, da II Divisão B, por 1-3, em jogo de preparação disputado na Mata Real... Os castores venciam por 1-0 ao intervalo, com um golo apontado por Fábio Pacheco, que desviou de cabeça um livre batido por Manuel José. No segundo tempo, Paulo Sérgio promoveu diversas alterações, lançando inclusivamente jogadores que têm actuado no clube ‘satélite’, e viu o Tirsense virar o resultado, com golos de Ivo (50), Manuel Luís (63) e Igor (87). fonte: abola.pt

Um bom pronuncio do que pode vir a ser a época do nosso Tirsense. Sábado há novamente jogo-treino, e outra vez contra uma formação da principal liga portuguesa, o Vitória de Guimarães, pelas 11hs no Abel Alves de Figueiredo!