domingo, 9 de setembro de 2007

Tirsense imparável!

Esta tarde o Tirsense deslocou-se á ilha da Madeira para derrotar de forma espectacular a União por 4 - 2. Em pleno estádio dos Barreiros o Tirsense conseguiu impor-se com mais uma vitória, esta frente a um adversário candidato ao título. A União até entrou melhor na partida criando algumas jogadas de perigo liderado pelo experiente Zeca (ex-marítimo), mas foi sol de pouca dura e o jogo imediatamente tornou-se equilibrado com o Tirsense a criar, também, jogadas a rondar a baliza dos madeirenses, criadas pelos velozes extremos Jesuítas que levaram muito perigo á baliza insular, mas o nulo manteve-se até ao intervalo. Para a segunda parte o Tirsense trouxe uma atitude mais ofensiva, e tomou conta do jogo a meio campo até que após várias insistências e á passagem do minuto 58 Vítor Hugo a passe de Veloso, disparou do meio da rua e fez o primeiro golo do Tirsense, passados 5 minutos o Tirsense iria ampliar a vantagem com o primeiro golo da tarde de H. Oliveira, assistido da melhor maneira por Rui Gonçalves. A união tentou mostrar alguma réplica mas a equipa de Santo Tirso dominava por completo as operações e como prova de tal chegou mesmo ao terceiro golo por intermédio ,novamente, de H. Oliveira, aos 29 minutos de jogo. Mas como lhe competia, a equipa da casa reagiu, e bem, pois conseguiu reduzir rapidamente a desvantagem com golos de Micael(76mins) e Miguel Fidalgo(81mins), o segundo na conversão de uma grande penalidade cometida por P. Sampaio. Com 3 - 2 no marcador o Tirsense teve algumas dificuldades para travar as muitas investidas madeirenses, agravadas pela expulsão de H. Oliveira por acumulação de amarelos. Até ao fim o Tirsense soube sofrer e mesmo ao cair do pano Tiago após um rápido contra-ataque bateu pela quarta vez o guardião N. Carrapato, estabelecendo o resultado final num esclarecedor 4 - 2.
Mais um grande resultado da equipa de Quim Machado, que proporcionou a todos os Tirsenses mais um motivo de alegria.

O Tirsense alinhou com: P. Albergaria; Serginho; Queirós; Zé Manel; P. Sampaio; M. Louçano; Hugo Cruz; Vítor Hugo; Veloso; R. Rocha; H. Oliveira